
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант для завтрака или полдника – творожные вафли. Их приготовление не...
1 час
6
11
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Ванилин 1 щепотка
- Сливочное масло 20 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Пшеничная мука 3 ст. л. с горкой
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу и желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку положить творог, яйца, сахар, ванилин и растопленное сливочное масло. Пробить блендером до однородности.
2
Муку смешать с разрыхлителем, а затем добавить к жидким ингредиентам и хорошо перемешать. Тесто получается достаточно густое.
3
Вафельницу смазать растительным маслом, хорошо разогреть и выложить по одной столовой ложке (с горкой) теста. Жарить до румяного цвета, у меня жарились 2-3 минуты на среднем нагреве. По желанию, перед подачей, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)