![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника Мягкие, лёгкие и сладкие вафли замечательно подойдут для вкусного...
Ингредиенты
- Творог 360 г (2 пачки)
- Сметана 50 г
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 8 г (1 пакетик)
- Сахарный песок 2 столовые ложки
- Сливочное масло растопленное 30 г
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 1-2 столовые ложки
- Разрыхлитель 10 г (1 пакетик)
- Молоко 1-2 столовые ложки (по необходимости)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Выкладываем творог в миску. Добавляем сметану, щепотку соли, ванильный сахар, сахарный песок и растопленное сливочное масло.
2
Перемешиваем и добавляем яйца.
3
Если творог оказался комочками, то можно пробить погружным блендером до гладкости теста.
4
Добавляем муку и разрыхлитель теста. Перемешиваем.
5
Творог бывает влажный, а бывает сухой. Если сухой, как у меня, то надо налить немного молока. Перемешиваем, тесто должно получиться, как густая сметана.
6
Смазываем маслом вафельницу, включаем и разогреваем. Выкладываем тесто тонким слоем.
7
Закрываем и выпекаем до зарумянивания. Я выпекаю на среднем нагреве (режим 3 на 6-7 минут).
8
Вынимаем вафли и остужаем.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... какие аппетитные, отличный рецепт 👍🏻
18 ноября 2024 г.
Ответить