
Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Представьте себе нежные и ароматные вафли, которые буквально тают во рту. Они идеально...
Ингредиенты
- Творог 300 гр
- Масло сливочное 60 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар 4 ст. л.
- Соль щепотка
- Мука 200 гр
- Молоко (по необходимости) 50-100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог вместе с сахаром, солью и яйцами взбить блендером, до однородной текстуры. Добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто как на оладьи. Довести до консистенции молоком.
2
Выпекать в электрической вафельнице.



4.871541
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями