Творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #осень #еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняявыпечка #домашняякухня...
30 мнут
2
Ингредиенты
- Творог 180 г (мягкий)
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Молоко 30 мл
- Мука 4 ст. л. с горкой
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль щепотка
- Ванилин 2 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мягкий творог разминаем, вбиваем яйца и выкладываем сметану и молоко.
2
Всыпаем сухие ингредиенты: сахарный песок, ванилин и соль. Вводим просеянную муку вместе с разрыхлителем.
Замешиваем густое тесто.
3
В разогретую вафельницу выкладываем пшенично-творожную массу при помощи столовой ложки, регулируя размер, будущей вафли.
4
Закрываем крышку и ждем около 10 минут. Время термической обработки зависит от мощности вашей техники.
5
Творожные вафли готовы. Подаем их с взбитыми сливками либо ягодным конфитюром или медом. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями