
Бельгийский вафли
Рецепт с фото пошаговый
Эти вафли получаются очень вкусными. Хрустящие, мягкие внутри. Отлично для чаепития.
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- молока 50 мл
- сливочного масла 80 г
- сахара 3 ст. л.
- соли Щепотка
- яйца 3
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- цельнозерновой муки 230 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сливочное масло нужно растопить и немного остудить. Соединяем в чаше растопленное сливочное масло, кефир комнатной температуры, молоко, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Тесто готово.
3
Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли. Я кладу примерно по
1,5 ст. л.
4
Готовые вали можно посыпать сахарной пудрой.



4.831856
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)