avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийский вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийский вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Эти вафли получаются очень вкусными. Хрустящие, мягкие внутри. Отлично для чаепития.
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Цельнозерновой муки 230 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сливочное масло нужно растопить и немного остудить. Соединяем в чаше растопленное сливочное масло, кефир комнатной температуры, молоко, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком.
2
Добавляем разрыхлитель и муку. Перемешиваем. Тесто готово.
3
Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли. Я кладу примерно по 1,5 ст. л.
4
Готовые вали можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1