Бельгийские вафли без сахара из банана на овсяных хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#десерт #выпечка #меню #менювыходногодня
Бельгийские вафли — разновидность вафель,...
25 мин
4 порции
40
Ингредиенты
Овсяные хлопья 1,5 стакана
Яйца 2 шт
Сметана 1/2 стакана
Мед 1 ст.л
Масло для смазывания формы
Банан 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить хлопья в блендере.
2
Добавить яйца, сметану и банан. Перемешать.
3
Дать постоять, чтобы хлопья подразбухли.
4
Форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать при 190° 25 минут.
5
Разделить время, в середине перевернуть вафли.
6
Приятного аппетита! Благодарю вас за ❤❤❤🙏👏👏👏
4.881470
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!