
Венские вафли с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#пчела
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Молока 200 мл
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 10 г
- Меда (жидкого) 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, мед.Перемешать венчиком. Затем добавить муку смешанную с разрыхлителем, лимонный сок и соль. Снова перемешать до однородной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана.
2
Выложить тесто в формы и выпекать в мультипекаре до готовности.



4.98652
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)