avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли бельгийские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли бельгийские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Мягкие внутри и хрустящие снаружи.
30 мин
4

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 100 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Молоко 100 мл
  • Мука 200 гр
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар ванильный по желанию
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для теста взбиваем яйца со щепоткой соли и сахаром.
2
... Добавляем размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем.
3
... Добавляем молоко, перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, перемешиваем на низкой скорости миксера. ... Приготовленному тесту даём постоять 15 минут, накрыв его.
4
Выпекаем в вафельнице около 4-5 мин.
5
Подавать, посыпав сахарной пудрой с ягодами. Приятного чаепития.....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями