Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, нежные, с хрустящей корочкой.
30 минут
5 порций
111
Ингредиенты
кефира 200 мл
молока 50 мл
сахара 3 ст. л.
сливочного масла 80 г
яйца 3
соли Щепотка
соды 1 ч. л.
муки 240 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В чаше смешиваем: кефир, молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком.
2
Отдельно смешиваем муку и соду, добавляем в жидкую смесь.
Замешиваем тесто.
3
Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5 - 2 ст. л. теста и выпекаем вафли.
Смотрим на готовность и румяности изделий.
4
Бельгийские вафли готовы. Подаем с любым сладким соусом.
5492
помогает этому автору
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!