avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Очень вкусные, хрустящие снаружи, но мягкие внутри!

Ингредиенты

  • кефира 200 мл.
  • молока 50 мл.
  • сливочного масла 80 г
  • сахара 3 ст. л.
  • соли щепотка
  • яйца 3 шт.
  • соды 1 ч. л.
  • мука 230 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем кефир (комнатной температуры), молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Просеиваем муку и соду. Перемешиваем. Тесто готово.
2
Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста и выпекаем вафли в электровафельнице до готовности.
3
Вафли получается очень вкусные. Нежные внутри с хрутинкой снаружи.
4
Подаем со сметаной, медом или вареньем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями