Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Очень вкусные, хрустящие снаружи, но мягкие внутри!
68

Ингредиенты

кефира 200 мл.
молока 50 мл.
сливочного масла 80 г
сахара 3 ст. л.
соли щепотка
яйца 3 шт.
соды 1 ч. л.
мука 230 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешиваем кефир (комнатной температуры), молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Просеиваем муку и соду. Перемешиваем. Тесто готово.
2
Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста и выпекаем вафли в электровафельнице до готовности.
3
Вафли получается очень вкусные. Нежные внутри с хрутинкой снаружи.
4
Подаем со сметаной, медом или вареньем.
...
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!