
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные, хрустящие снаружи, но мягкие внутри!
Ингредиенты
- кефира 200 мл.
- молока 50 мл.
- сливочного масла 80 г
- сахара 3 ст. л.
- соли щепотка
- яйца 3 шт.
- соды 1 ч. л.
- мука 230 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чаше смешиваем кефир (комнатной температуры), молоко, растопленное сливочное масло, яйца, соль, сахар. Взбиваем венчиком. Просеиваем муку и соду. Перемешиваем. Тесто готово.
2
Разогреваем вафельницу, выкладываем по 1,5-2 ст. л. теста и выпекаем вафли в электровафельнице до готовности.
3
Вафли получается очень вкусные. Нежные внутри с хрутинкой снаружи.
4
Подаем со сметаной, медом или вареньем.



4.91332
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями