Вафли из куриного филе с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Предлагаю приготовить очень вкусные закусочные вафли с куриным филе и зелёным луком....
1 час
5 порций
Ингредиенты
Куриное филе 250 грамм
зелёный лук 20 грамм
мука 150 грамм
куриных 🥚 2
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
молока 50 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Масло растительное для смазки формы
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску разбейте куриные яйца. Добавьте к яйцам сметану и молоко и взбейте венчиком. В получившуюся смесь всыпьте муку, разрыхлитель, соль и чёрный молотый перец. Куриное филе пропущенное через крупную решётку, мелко нарезанный лук и масло растительное добавить к тесту и размешать до однородной консистенции. Получится тесто как для оладий.
2
Выпекайте вафли в вафельнице для толстых вафель. Перед первой закладкой смажьте пластины вафельницы растительным маслом. Для одной куриной вафли берите 1,5 ст. л. теста. Обжаривать вафли следует до светло-золотистого цвета, чтобы не пересушить.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!