
Вафли из куриного филе с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Satdinova
Предлагаю приготовить очень вкусные закусочные вафли с куриным филе и зелёным луком....
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Зелёный лук 20 г
- Мука 150 г
- Куриных 2
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Молока 50 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло растительное для смазки формы
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В миску разбейте куриные яйца. Добавьте к яйцам сметану и молоко и взбейте венчиком. В получившуюся смесь всыпьте муку, разрыхлитель, соль и чёрный молотый перец. Куриное филе пропущенное через крупную решётку, мелко нарезанный лук и масло растительное добавить к тесту и размешать до однородной консистенции. Получится тесто как для оладий.
2
Выпекайте вафли в вафельнице для толстых вафель. Перед первой закладкой смажьте пластины вафельницы растительным маслом. Для одной куриной вафли берите 1,5 ст. л. теста. Обжаривать вафли следует до светло-золотистого цвета, чтобы не пересушить.



4.96793
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями