avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли из куриного филе с луком

Вафли из куриного филе с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Предлагаю приготовить очень вкусные закусочные вафли с куриным филе и зелёным луком....
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 грамм
  • зелёный лук 20 грамм
  • мука 150 грамм
  • куриных 🥚 2
  • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
  • молока 50 грамм
  • сметаны 2 столовые ложки
  • Масло растительное для смазки формы
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В миску разбейте куриные яйца. Добавьте к яйцам сметану и молоко и взбейте венчиком. В получившуюся смесь всыпьте муку, разрыхлитель, соль и чёрный молотый перец. Куриное филе пропущенное через крупную решётку, мелко нарезанный лук и масло растительное добавить к тесту и размешать до однородной консистенции. Получится тесто как для оладий.
2
Выпекайте вафли в вафельнице для толстых вафель. Перед первой закладкой смажьте пластины вафельницы растительным маслом. Для одной куриной вафли берите 1,5 ст. л. теста. Обжаривать вафли следует до светло-золотистого цвета, чтобы не пересушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями