Вафли из куриного филе с луком

Вафли из куриного филе с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Satdinova
Предлагаю приготовить очень вкусные закусочные вафли с куриным филе и зелёным луком....
1 час
5 порций

Ингредиенты

Куриное филе 250 грамм
зелёный лук 20 грамм
мука 150 грамм
куриных 🥚 2
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
молока 50 грамм
сметаны 2 столовые ложки
Масло растительное для смазки формы
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску разбейте куриные яйца. Добавьте к яйцам сметану и молоко и взбейте венчиком. В получившуюся смесь всыпьте муку, разрыхлитель, соль и чёрный молотый перец. Куриное филе пропущенное через крупную решётку, мелко нарезанный лук и масло растительное добавить к тесту и размешать до однородной консистенции. Получится тесто как для оладий.
2
Выпекайте вафли в вафельнице для толстых вафель. Перед первой закладкой смажьте пластины вафельницы растительным маслом. Для одной куриной вафли берите 1,5 ст. л. теста. Обжаривать вафли следует до светло-золотистого цвета, чтобы не пересушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!