Луковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вафли это хорошая замена быстрому хлебу, пока готовиться ужин , быстро пекутся вафли....
30 минут
10 шт
Ингредиенты
- Нутовая мука 100 гр
- Мука зеленой гречки 50 гр
- Псилиум 15 гр
- Семена льна 2 ст.л
- Вода 300-350 мл
- Зелёный лук 60 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В чаше объединяем муку, перемолотые в кофемолке семена льна, зелёный лук (у меня был замороженный)
2
Добавляем, кунжутное семя, соль, зелень сушеную, куркуму, чёрный перец. Все хорошо перемешиваем. Добавляем воду постепенно, перемешивая и добиваясь нужной консистенции. Тесто за время выпекания, будет густеть ещё,за счёт псилиума.
3
Смазываем маслом вафельницу и выпекаем по времени от 7 до 10 минут.
4
Приятного вам аппетита💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями