
Венские вафли с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#вафли #выпечкакчаю #полдник
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертой груши 155 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 50 г
- Яйца 2 шт.
- Размягченного маргарина 60 г
- Сметаны 150 г
- Манки 100 г
- Муки 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грушу смешать с яйцами, добавить соду, манку и сахар. Оставить на 10 минут.
2
В смесь добавить размягченный маргарин, сметану. Размешать.
3
Добавить муку и все перемешать. Тесто густое.
4
В разогретую вафельницу выложить по 1 столовой ложки теста. Выпекать 5-7 минут.
4.812011
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































