
Венские вафли на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень понравился рецепт, захотелось приготовить и попить чая с семьей.
Вафли...
40 минут
20 штук
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 100 г
- Манки 2 ст. л. с горкой
- Растительного масла 100 мл
- Разрыхлитель, ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем до пены.
2
Добавляем кефир.
3
Вливаем растительное масло и потихонечку взбиваем венчиком.
4
Добавляем манку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли.
5
Сюда же добавляем просеянную муку постепенно.
6
Все хорошо перемешать, чтобы тесто было без комков и оставить для набухания манки на минут 15.
7
Далее в разогретый мультипекарь наливаем тесто и выпекаем минут 8.
8
Получились хрустящие вафли🧇🔥👩🏽🍳 всем приятного аппетита 😋
9
Благодарю Вас за ваши ❤️ и комментарии 🔥 буду рада видеть от вас ваш отчёт 👍🤩



4.91262
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
5
8
10
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)