avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-венские сырные вафли

ПП-венские сырные вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
сытные #вафли с плавленым сыром - отличная замена привычному бутерброду - можно...
45 минут
10 порций

Ингредиенты

  • куриные яйца (СО) 3 штуки
  • плавленый сливочный сыр 55% (я выбираю - марки Hochland) 200 грамм
  • мука из полбы (можно заменить на пшеничную цельнозерновую) 100 грамм
  • пшеничная мука высшего сорта 75 грамм
  • кукурузно-пшеничные отруби (я выбираю - марки Dr. Dias) 1 ст. л.
  • цветочный мед (жидкий) 2 ст. л.
  • приправа для выпечки Veggy Sweet Kotanyi (в составе: тростниковый сахар-сырец, сироп агавы, корица, корень маки, порошок апельсина, имбирь, душистый перец, кардамон) 25 грамм (1 упаковка)
  • измельченная цедра лимона марки Kotanyi 1 ч. л.
  • разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с приправой, лимонной цедрой, медом, плавленным сыром, разрыхлителем, отрубями и мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Убрать получившееся тесто в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 09 минут. Получилось 10 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие и очень сытные.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!