
Свекольные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
Овощные #вафли , которые можно приготовить с помощью #мультипекарь #аппетитно #вкусно...
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные яйца (со) 2 шт.
- Свекла 200 г
- Йогурт греческий 2% (у меня - марки савушкин) 200 г
- Льняная мука 50 г
- Мука из полбы 50 г
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 50 мл
- Приправа имбирь молотый (у меня - марки kotanyi) 1 ч. л.
- Приправа укроп сушеный (у меня - марки kotanyi) 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу предварительно отварить или запечь в фольге. Остудить, очистить от кожуры, натереть на терке.
2
Смешать с помощью погружного блендера, последовательно добавляя ингредиенты: яйца с солью и приправами, йогурт, натертая свекла, масло растительное, мука.
3
Выпекать по 5 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", установив программу рецепта "Морковные вафли", время приготовления = 11 минут. Получилось, примерно, 20 штук вафель, на порцию достаточно 2-3 штуки.



4.931077
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями