
Вафли для юных и взрослых вампироборцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Привет, друзья. Сегодня мы вдохновились вампирской тематикой Гильермо Дель Торо и его...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Для маленьких Ван-Хельсингов
- свекла 1
- яйцо 1
- Муки 100 гр.
- Молока 60 мл.
- Для взрослых убийц вампиров
- Цветной капусты 200 гр.
- Сыра 30 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Муки 30 гр.
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Воды 50 мл.
- Петрушки 2 веточки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить, остудить, натереть на мелкой тёрке. Добавить яйца, молоко, соль, взбить блендером до пюреобразного состояния. Добавить муку. Получившейся тесто выпекать на сковороде или в вафельнице. Готово!
2
Капусту отварить в подсоленной воде до готовности. В миске разбить яйцо, взболтать венчиком. Натереть сыр, выдавить чеснок, зелень мелко порубить. Добавить к яйцам, перемешать.
3
Капусту остудить, мелко нарубить и добавить к сыру с чесноком, влить воду или отвар от капусты. Перемешать. Насыпать муку и замешать тесто (количество муки варьируется на ваше усмотрение). Присолить, поперчить по вкусу.
4
Жарить на сковороде на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны или в вафельнице до готовности. Подавать со сметаной. Готово!



4.99599
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями