avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом
Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ишутина
Люблю морковь, поэтому она всегда есть в холодильнике. А идею рецепта увидела в...
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • Морковь 300 гр
  • Мука рисовая 100 гр
  • Мука нутовая 60 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 120-150 гр
  • Масло оливковое 10 гр
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Начинка
  • Авокадо 1 шт
  • Фасолевый майонез
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Масло растительное 50 гр
  • Соль 1/2 ч.л
  • Горчица 1/2 ч.л
  • Сок 1/3 лимона

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо обжарить лук в масле до золотистости, а так же измельчить морковь с помощью блендера-стакана.
2
После этого смешать обжаренный лук и измельчённую морковь с остальными ингредиентами. Должно получиться густое тесто. Выпекаем по времени в зависимости от вашей вафельницы с двух сторон до золотистой корочки. У меня вышло 8 пухлых круглых. вафель.
3
Для майонеза необходимо банку фасоли вместе с аквафабой (водичкой, в которой фасоль была) смешать с остальными ингредиентами и пробить погружным блендером до однородности. Смазываем щедро им вафли.
4
Для начинки почистить и нарезать авокадо дольками. Выкладываем сверху на фасолевый майонез. Можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями