avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом
Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно-нутовые вафли с фасолевым майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ишутина
Люблю морковь, поэтому она всегда есть в холодильнике. А идею рецепта увидела в...
1 час
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Мука рисовая 100 г
  • Мука нутовая 60 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Лук репчатый 120-150 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 5 г
  • Начинка
  • Авокадо 1 шт.
  • Фасолевый майонез
  • Фасоль консервированная 1 бан.
  • Масло растительное 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Сок 1/3 лимона

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо обжарить лук в масле до золотистости, а так же измельчить морковь с помощью блендера-стакана.
2
После этого смешать обжаренный лук и измельчённую морковь с остальными ингредиентами. Должно получиться густое тесто. Выпекаем по времени в зависимости от вашей вафельницы с двух сторон до золотистой корочки. У меня вышло 8 пухлых круглых. вафель.
3
Для майонеза необходимо банку фасоли вместе с аквафабой (водичкой, в которой фасоль была) смешать с остальными ингредиентами и пробить погружным блендером до однородности. Смазываем щедро им вафли.
4
Для начинки почистить и нарезать авокадо дольками. Выкладываем сверху на фасолевый майонез. Можно наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями