avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное печенье
Миндальное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
60 штук.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 3
  • Сахара 100 г
  • Измельченного миндаля 300 г
  • Темного шоколада 60% 100 г
  • Муки 50 г
  • Вафель для выпечки диаметром 4 см 60 шт.
  • Белого шоколада 30% 150 г
  • Шоколадных бобов мокко для украшения 60 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яичные белки с сахаром до пиков. Смешать миндаль, мелко нарезанный темный шоколад, муку и добавить к взбитым белкам. Выложить тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой.
2
Разложить вафли на противне и выдавить сверху небольшие горки теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C с нижним и верхним нагревом 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить.
3
Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и украсить печенье. Сверху бобы мокко.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями