Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
60 штук.
Ингредиенты
- белка 3
- сахара 100 г
- измельченного миндаля 300 г
- темного шоколада 60% 100 г
- муки 50 г
- вафель для выпечки диаметром 4 см 60 шт
- белого шоколада 30% 150 г
- шоколадных бобов мокко для украшения 60 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яичные белки с сахаром до пиков. Смешать миндаль, мелко нарезанный темный шоколад, муку и добавить к взбитым белкам. Выложить тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой.
2
Разложить вафли на противне и выдавить сверху небольшие горки теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C с нижним и верхним нагревом 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить.
3
Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и украсить печенье. Сверху бобы мокко.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями