
Миндальное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
60 штук.
16
Ингредиенты
- Белка 3
- Сахара 100 г
- Измельченного миндаля 300 г
- Темного шоколада 60% 100 г
- Муки 50 г
- Вафель для выпечки диаметром 4 см 60 шт.
- Белого шоколада 30% 150 г
- Шоколадных бобов мокко для украшения 60 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миске взбить яичные белки с сахаром до пиков. Смешать миндаль, мелко нарезанный темный шоколад, муку и добавить к взбитым белкам. Выложить тесто в кондитерский мешок с гладкой насадкой.
2
Разложить вафли на противне и выдавить сверху небольшие горки теста. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C с нижним и верхним нагревом 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить.
3
Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и украсить печенье. Сверху бобы мокко.



4.792194
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!