Миндальное печенье

Мягкое и сладкое - это печенье прекрасно подходит и для начала дня, и для приятного заверш...

Ингредиенты

Миндальная мука 100 г
Сахарный песок 70 г
Белок яичный 1 шт
Миндаль для украшения
Сахарная пудра для обсыпки
15 минут
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Венчиком взбейте яичный белок, добавьте сахар, миндальную муку, по желанию можно добавить немного цедры лимона/лайма.
2
Хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в сахарной пудре.
3
Выложите печенье на противень с бумагой для выпечки, украсьте орешками.
4
Выпекайте в режиме «вентиляции» 10 минут при 160 градусах. Приятного аппетита 🤗
...
20 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!