Миндальное печенье
Мягкое и сладкое - это печенье прекрасно подходит и для начала дня, и для приятного заверш...
Ингредиенты
Миндальная мука 100 г
Сахарный песок 70 г
Белок яичный 1 шт
Миндаль для украшения
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Венчиком взбейте яичный белок, добавьте сахар, миндальную муку, по желанию можно добавить немного цедры лимона/лайма.
2
Хорошо перемешайте.
Сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в сахарной пудре.
3
Выложите печенье на противень с бумагой для выпечки, украсьте орешками.
4
Выпекайте в режиме «вентиляции» 10 минут при 160 градусах.
Приятного аппетита 🤗
20 июля 2023 г.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами