avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье сырное с миндалём и кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье сырное с миндалём и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ни на какое другое не похожее солёное печенье, такое же чуднОе, сколь и чУдное. Для...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • маргарина 200 г
  • пармезана 80 г
  • миндальной муки 60 г
  • яйца 2
  • муки пшеничной 140 г
  • Соль на кончике ножа
  • Для начинки:
  • сливочного масла 15 г
  • пармезана 50 г
  • кунжута 5 г
  • мака 5 г
  • миндальных лепестков 10 г
  • мускатного ореха 1/3 ч. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начинки размягчённое масло растереть с кунжутом, маком, миндалем, приправой и натёртым мелко пармезаном.
2
Маргарин взбить миксером в пену. Добавить натёртый крупно пармезан, соль, яйцо и ещё взбивать до однородности.
3
Далее добавить миндальную и обычную муку, замесить вязкое тесто. Выложить его на противень или выдавить шприцем. Поскольку мой шприц сломался, а форму придать хотелось, выходить отыскался в образе формочек для кексов и печенья. Стало быть, разложить тесто, а поверх - понемногу начинки.
4
Выпекать при t 180 в зависимости от размеров заготовок: от 15 до 25 минут. Готовые печенья (они будут жирненькие!) выложить на решётку сначала. Или на бумажные полотенца - собрать излишний жир. И подавать, можно тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями