
Печенье сырное с миндалём и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ни на какое другое не похожее солёное печенье, такое же чуднОе, сколь и чУдное. Для...
Ингредиенты
- Для теста:
- маргарина 200 г
- пармезана 80 г
- миндальной муки 60 г
- яйца 2
- муки пшеничной 140 г
- Соль на кончике ножа
- Для начинки:
- сливочного масла 15 г
- пармезана 50 г
- кунжута 5 г
- мака 5 г
- миндальных лепестков 10 г
- мускатного ореха 1/3 ч. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начинки размягчённое масло растереть с кунжутом, маком, миндалем, приправой и натёртым мелко пармезаном.
2
Маргарин взбить миксером в пену. Добавить натёртый крупно пармезан, соль, яйцо и ещё взбивать до однородности.
3
Далее добавить миндальную и обычную муку, замесить вязкое тесто. Выложить его на противень или выдавить шприцем. Поскольку мой шприц сломался, а форму придать хотелось, выходить отыскался в образе формочек для кексов и печенья. Стало быть, разложить тесто, а поверх - понемногу начинки.
4
Выпекать при t 180 в зависимости от размеров заготовок: от 15 до 25 минут. Готовые печенья (они будут жирненькие!) выложить на решётку сначала. Или на бумажные полотенца - собрать излишний жир. И подавать, можно тёплыми.



4.812037
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями