avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие песочные печенья с миндальной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие песочные печенья с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
Недавно нашла свой рецепт песочного печенья с миндальной мукой и решила обрадовать...
50 минут
4
2

Ингредиенты

  • Сливочное масло мягкое 160 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Мука миндальное 40 г
  • Молоко 40 мл
  • Ванильный сахар 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем добавить соль, ванильный сахар и молоко.
2
Перемешать, добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать. Получается очень мягкое, липнущее к рукам тесто, поэтому мешаем лопаточкой или миксером.
3
Подготавливаем кондитерский мешок с насадкой, выкладываем тесто в мешок, затем на пергамент выдавливаем печенье в форме розочек, убираем с листом в холодильник на 15-20 минут.
4
Немного застывшее печенье с пергаментной бумагой перекладываем на лист для выпекания, выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке примерно 20-25 минут до легкого румянца. Печенья получаются очень мягкими, поэтому остужаем на листе, затем выкладываем на решетку или тарелку. Остывшие печенье получаются очень хрустящими. Приятного чаепития 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2