
Хрустящие песочные печенья с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
Недавно нашла свой рецепт песочного печенья с миндальной мукой и решила обрадовать...
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Сливочное масло мягкое 160 г
- Сахарная пудра 70 г
- Мука пшеничная 200 г
- Мука миндальное 40 г
- Молоко 40 мл
- Ванильный сахар 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем добавить соль, ванильный сахар и молоко.
2
Перемешать, добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать. Получается очень мягкое, липнущее к рукам тесто, поэтому мешаем лопаточкой или миксером.
3
Подготавливаем кондитерский мешок с насадкой, выкладываем тесто в мешок, затем на пергамент выдавливаем печенье в форме розочек, убираем с листом в холодильник на 15-20 минут.
4
Немного застывшее печенье с пергаментной бумагой перекладываем на лист для выпекания, выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке примерно 20-25 минут до легкого румянца. Печенья получаются очень мягкими, поэтому остужаем на листе, затем выкладываем на решетку или тарелку. Остывшие печенье получаются очень хрустящими. Приятного чаепития 🌹



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)