
Миндальное печенье без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Ароматное и вкусное лакомство с заботой о здоровье
20 минут
11 порция
4
Ингредиенты
- Миндаль измельченный 100 г
- Рисовая мука 60 г
- Сливочное масло 40 г
- Сахар 60 г
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу
- Любви Щепотка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В глубокой миске соединить: очищенный и измельченный миндаль, рисовую муку, растопленное сливочное масло.
2
Затем добавить сахар, яйцо, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать и замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Спустя время тесто скатать в жгут и разделить на кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
6
Приятного аппетита❤️.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861628
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)