avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с миндалем и шоколадом

Печенье с миндалем и шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Срок хранения до 7 суток в темном месте в контейнере.
1, 30 минут
20 шт

Ингредиенты

  • темный шоколад 54% 120 гр
  • сливочное масло 100 гр
  • сахар тростниковый или обычный 100 гр
  • мука 120 гр
  • миндальная мука 70 гр
  • миндаль 150 гр
  • яйцо 1 шт
  • соль щепотка
  • разрыхлитель 5 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Порубить орехи и шоколад в крупную крошку. В деже миксера насадкой весло соединить яйцо с сахаром и солью, добавить мягкое масло, оба вида муки и разрыхлитель.
2
Замесить тесто до однородности. Добавить шоколад и орехи, перемешать. Готовое тесто обернуть пленкой пищевой и охладить в холодильнике в течение часа.
3
Сформировать печенье. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 15-20 минут. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями