
Печенье с миндалем и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Срок хранения до 7 суток в темном месте в контейнере.
1, 30 минут
20 шт
Ингредиенты
- Темный шоколад 54% 120 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сахар тростниковый или обычный 100 гр
- Мука 120 гр
- Миндальная мука 70 гр
- Миндаль 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 5 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порубить орехи и шоколад в крупную крошку. В деже миксера насадкой весло соединить яйцо с сахаром и солью, добавить мягкое масло, оба вида муки и разрыхлитель.
2
Замесить тесто до однородности. Добавить шоколад и орехи, перемешать. Готовое тесто обернуть пленкой пищевой и охладить в холодильнике в течение часа.
3
Сформировать печенье. Выпекать в разогретой духовке до 180 С 15-20 минут. Приятного аппетита 🤗



4.82066
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями