
Сочные отбивные из филе индейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
Главное хорошо отбить каждый кусочек с двух сторон, и дать немного времени, чтобы...
Ингредиенты
- филе индейки 500 грамм
- Панировочные сухари
- яйцо 1
- ст ложки майонеза 2
- соевого соуса 1 столовая ложка
- Приправа для индейки/ваши любимые специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе индейки вдоль на тонкие пласты, кладём на разделочную доску и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я, когда делаю отбивные, филешечки всегда накрываю пищевой плёнкой, тогда ничего не разлетается по сторонам.
Кляр: смешиваю яйцо, майонез, соевый соус, специи, добавляю ещё немного водички (чтобы хватило обвалять в кляре все отбивные, можно добавить 2е яйцо).
Отдельно насыпаю панировочные сухари.
Отбитые кусочки сразу кладу в готовый кляр, чтобы немного пропитались кляром.
2
Затем каждый кусочек обваливаю в сухарях и жарю на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки!
Выкладываю на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Подаем к столу с любым гарниром!
Приятного Вам аппетита!
🧡



4.861632
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)