avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные отбивные из куриной грудки

Сочные отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
Очень вкусные и сочные получаются грудки, приготовленные по этому простому рецепту....
30 мин
2

Ингредиенты

  • Грудка куриная 230 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Мука пшеничная цельнозерновая 40 грамм
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 30 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить и разрезать на 4 кусочка.
2
Каждый кусочек отбить через пищевую плёнку и сложить в чашку.
3
Посолить и добавить немного воды, чтобы она была на уровне отбивных.
4
Вмешать воду в грудки. Оставить минут на 10.
5
В яйцо добавить специи, соль. Слегка взбить венчиком. Вылить в плоскую ёмкость. Во вторую плоскую ёмкость высыпать муку.
6
Разогреть сковороду с маслом. Отбивную обмакнуть в яйце и обвалять в муке.
7
Обжарить на сковороде до румяной корочки.
8
Подать на ужин с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями