Сочные отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусные и сочные получаются грудки, приготовленные по этому простому рецепту....
30 мин
2
Ингредиенты
- Грудка куриная 230 грамм
- Яйцо 1 шт
- Мука пшеничная цельнозерновая 40 грамм
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 30 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку помыть, обсушить и разрезать на 4 кусочка.
2
Каждый кусочек отбить через пищевую плёнку и сложить в чашку.
3
Посолить и добавить немного воды, чтобы она была на уровне отбивных.
4
Вмешать воду в грудки. Оставить минут на 10.
5
В яйцо добавить специи, соль. Слегка взбить венчиком. Вылить в плоскую ёмкость. Во вторую плоскую ёмкость высыпать муку.
6
Разогреть сковороду с маслом. Отбивную обмакнуть в яйце и обвалять в муке.
7
Обжарить на сковороде до румяной корочки.
8
Подать на ужин с овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями