avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 г
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сушеный чеснок и копченая паприка и по желанию по вкусу
  • Яйцо крупное 3 шт.
  • Молоко 2-3 ст. л.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
1. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. 2. Посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон.
2
3. Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать, получаем льезон. 4. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену. 5. Каждую отбивную обмокнуть в льезоне, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее.
3
Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1