Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
12

Ингредиенты

Куриное филе 700 г
Соль, черный перец по вкусу
Сушеный чеснок и копченая паприка и по желанию по вкусу
Яйцо крупное 3 шт
Молоко 2-3 ст.л
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо. 2. Посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон.
2
3. Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать, получаем льезон. 4. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену. 5. Каждую отбивную обмокнуть в льезоне, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее.
3
Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за прекрасный рецепт🪄 Очень вкусно 😊
7 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!