
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Соль, черный перец по вкусу
- Сушеный чеснок и копченая паприка и по желанию по вкусу
- Яйцо крупное 3 шт
- Молоко 2-3 ст.л
- Мука 3 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо.
2. Посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон.
2
3. Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать, получаем льезон.
4. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену.
5. Каждую отбивную обмокнуть в льезоне, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее.
3
Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности.



4.96798
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)