Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
12
Ингредиенты
Куриное филе 700 г
Соль, черный перец по вкусу
Сушеный чеснок и копченая паприка и по желанию по вкусу
Яйцо крупное 3 шт
Молоко 2-3 ст.л
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Отрезать малое куриное филе от большого. Нарезать большое куриное филе на порционные кусочки, накрыть пищевой пленкой и отбить мясо.
2. Посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон.
2
3. Разделить яйца на белки и желтки. К желткам добавить молоко и перемешать, получаем льезон.
4. К белкам добавить щепотку соли и взбить в пышную пену.
5. Каждую отбивную обмокнуть в льезоне, потом в муке и в конце во взбитых белках. Белки можно нанести при помощи кисточки, так получается экономнее.
3
Обжарить на умеренном огне с каждой стороны по 3-4 минуты или до полной готовности.
4.96798
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!