avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиявторыеблюда #вкусно #ужин #праздник #еда В нашей семье все обожают отбивные из...
1 час
6

Ингредиенты

  • Куриное филе 700 гр.
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 1/2 ст.
  • Соль 1 ч. л. без горки
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кари 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/4 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезаем на порционные куски. Отбиваем его с двух сторон, поместив в прочный целлофановый пакет или накрыв пищевой пленкой.
2
Специи соединяем в миске, перемешиваем и присыпаем с двух сторон наши отбивные.
3
В глубокую тарелку разбиваем куриные яйца и взболтаем так, словно готовим омлет. Во вторую тарелку высыпаем пшеничную муку.
4
Сначала отбивные опускаем в тарелку с мукой и обваливаем с двух сторон. Затем опускаем в тарелку с взбитыми яйцами. Несколько раз поверните с одной стороны на другую, чтобы вся поверхность будущей отбивной была в яичной смеси. Теперь опять в муку и еще раз в яйцо.
5
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем куриные отбивные. Обжариваем без крышки по пять-шесть минут с каждой стороны. Ориентируемся на золотистую корочку. Куриное мясо готовиться очень быстро.
6
Готовые отбивные подаем горячими, с любым гарниром. Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями