
Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиямужскаякухня
Очень вкусное, сытное, нежное и пикантное блюдо!
1 ч. 15 мин.
8 порций
Ингредиенты
- грудки 3 шт.
- чеснока 8 долек
- майонеза 3 столовые ложки
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- помидоры (крупные) 3 шт.
- сыр твердых сортов 200 гр.
- воды 600 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку обмыть, порезать на большие куски, толщиной 1 см. Отбить с двух сторон.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить. Мясо натереть солью, перцем и чесноком каждый кусок. Оставить на 20 мин.
3
Положить равномерно грудку на противне (у меня их получилось 2), сверху смазать майонезом.
4
Помидоры помыть, порезать, положить на мясо. Добавить воды в противень, укрыть фольгой. Готовить в разогретой духовке 190 градусов 30 мин на среднем уровне. Убрать фольгу, посыпать сыром, запекать ещё минут 10 на верхнем уровне, до подрумянивания сыра. Приятного аппетита!



4.911198
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями