
Отбивные "Нежные" (из куриной грудки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Кулакова
Сегодня как всегда времени в обрез, поэтому готовлю из одной доли (половины) грудки....
40 мин
14
Ингредиенты
- Половина куриной грудки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Чеснок 3-4 зубчика
- Яйца 3 шт
- Мука
Шаги приготовления
1
Наискосок срезаем филе тонкими слайсами. Отбиваем с двух сторон. Одну сторону смазываем тёртым на мелкой тёрке чесноком, слегка солим и перчим. Укладываем друг на дружку.
2
Смешиваем яйца до однородности. Берём нашу отбивную, хорошенько её обваливаем в муке, затем быстро окунаем в яйцо и на разогретую сковороду. ☝️Жарим на среднем огне в небольшом кол-ве растит.масла., до лёгкого румянца, с двух сторон.
3
☝️Не передержите, будет мясо сухим.



4.851733
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями