Отбивные из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#ПП
Такую вкуснятина я ещё не ела, а готовить проще простого.
Рассказать?
Смотрите,...
4
Ингредиенты
- грудинка 1
- чеснока 1-2 дольки
- Соль, перец по вкусу
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезать грудинку на 4 толстых кусочка поперек. Отбить молотком с обеих сторон. Посолить, поперчить. Дать немного пропитаться. Сбрызнуть растительным маслом с обеих сторон. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Дать постоять минут 20 и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с каждой стороны по 3-4 минуты.
2
Получаются очень вкусные, мягкие отбивные.
3
И подать их с любыми овощами.
Приятного всем аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!