Отбивные"Нежнятина" из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мойпомощник ☝️Причём вкусно как в горячем, так и в охлаждённом виде. Готовится быстро....
40 мин
14 шт
4
Ингредиенты
- Одна доля куриной грудки
- Чеснок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Мука
- яйца 3
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезаем тонкими слайсами грудку, делая косые срезы. У меня получилось 14 пластинок (раньше получалось меньше😁) Отбиваем крупными зубцами с двух сторон. Одну сторону отбивной смазываем мелко тёртым чесноком, присаливаем и перчим. Складываем в тарелку друг на дружку.
2
Ставим на плиту сковороду с растит.маслом.на средний огонь. Каждую отбивную обваливаем в муке с двух сторон. Затем окунаем в хорошо смешанные яйца и сразу на сковороду. Жарим каждую сторону не больше 2-х минут. До лёгкого румянца.
3
И всё🤗отбивные готовы. Сочные и нежные подойдут к любому гарниру, можно просто с салатом, на бутерброды, в гамбургеры...Фантазируйте и наслаждайтесь😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4