
Куриные отбивные под грибной "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном флаконе. Куриные...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Куриное филе разрезать на 3-4 части. Каждую отбить.
2
Отбивные обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К горячим грибам добавить сметану, 50 г натертого сыра и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.
4
Отбивные выложить на противень, сверху распределить грибы и посыпать тертым сыром.
5
Поставить в разогретую до 180°С духовку, минут на 10, чтобы расправился сыр.
Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями