avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные под грибной "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные под грибной "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном флаконе. Куриные...

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 2 шт (500 г)
  • Яйца 2 шт
  • Мука для панировки
  • Сухари молотые для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • Шампиньоны 500 г
  • Сметана 150 г
  • Сыр 150 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло 70 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезать на 3-4 части. Каждую отбить.
2
Отбивные обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К горячим грибам добавить сметану, 50 г натертого сыра и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.
4
Отбивные выложить на противень, сверху распределить грибы и посыпать тертым сыром.
5
Поставить в разогретую до 180°С духовку, минут на 10, чтобы расправился сыр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями