
Куриные отбивные под грибной "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо — идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и вкус в одном флаконе. Куриные...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на 3-4 части. Каждую отбить.
2
Отбивные обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Грибы нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. К горячим грибам добавить сметану, 50 г натертого сыра и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.
4
Отбивные выложить на противень, сверху распределить грибы и посыпать тертым сыром.
5
Поставить в разогретую до 180°С духовку, минут на 10, чтобы расправился сыр.
Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)