avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Очень сочные отбивные с хрустящей корочкой
1 час
4-5 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное-500 г
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Молоко-2 1 ст. л.
  • Мука-5 1 ст. л.
  • Панировочные сухари-100 г
  • Чеснок-1 1 зуб.
  • Перец и соль-по вкусу

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе. Отбиваем его молоточком.
2
Готовим кляр. Для этого смешиваем яйца, соль, перец, молоко и измельчённый чеснок.
3
В одну тарелку насыпаем муку и соль. В другую-панировочные сухари.
4
Филе обваливаем в муке, опускаем в кляр, затем обваливаем в сухарях. Жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8