
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сочные отбивные с хрустящей корочкой
1 час
4-5 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное-500 г
- Яйцо-1 1 шт.
- Молоко-2 1 ст. л.
- Мука-5 1 ст. л.
- Панировочные сухари-100 г
- Чеснок-1 1 зуб.
- Перец и соль-по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе. Отбиваем его молоточком.
2
Готовим кляр. Для этого смешиваем яйца, соль, перец, молоко и измельчённый чеснок.
3
В одну тарелку насыпаем муку и соль. В другую-панировочные сухари.
4
Филе обваливаем в муке, опускаем в кляр, затем обваливаем в сухарях. Жарим на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с обеих сторон.



4.891348
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)