
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премияночнойжрец
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезаем пластами. Каждый кусочек филе аккуратно отбиваем при помощи кухонного молоточка. Для удобства можно куриное филе перед отбиванием накрыть пищевой пленкой.
2
В миске смешать майонез и пропущенный через чесночницу чеснок. Добавить соль и перец. Перемешать.
3
Щедро смазать с обеих сторон филе майонезной смесью, выложить на тарелку и мариновать в холодильнике 1-2 ч.
4
Взбить вилкой яйца в миске, добавить молоко и щепотку соли, перемешать до однородной консистенции.
5
Отбивные обвалять в муке, обмакнуть яичной смеси, и в сухари.
6
Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!!!



4.99581
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)