
Отбивные из сердечек индейки в кляре темпура
Рецепт с фото пошаговый
#лето Когда я впервые попробовала отбивные из сердечек индейки, мир вкусов для меня...
1 час 30 минут
6
1
Ингредиенты
- Сердечки индейки 6 шт.
- Сухая смесь для кляра темпура 150 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, разрезать вдоль пополам, но не до конца - раскрыть, как книгу. Промыть от сгустков крови и обрезать остатки сосудов.
2
Выложить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу. Доску накрыть пакетом и отбить сердечки. Перевернуть и повторить то же самое со второй стороной. Приготовить кляр по инструкции на упаковке, окунуть каждое сердечко и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Подавать со свежими овощами. Давайте вместе окунёмся в мир кулинарных открытий! Попробуйте приготовить отбивные из сердечек индейки и поделитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)