avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из сердечек индейки в кляре темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из сердечек индейки в кляре темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#лето Когда я впервые попробовала отбивные из сердечек индейки, мир вкусов для меня...
1 час 30 минут
6
1

Ингредиенты

  • Сердечки индейки 6 шт.
  • Сухая смесь для кляра темпура 150 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть, разрезать вдоль пополам, но не до конца - раскрыть, как книгу. Промыть от сгустков крови и обрезать остатки сосудов.
2
Выложить на разделочную доску, посолить и поперчить по вкусу. Доску накрыть пакетом и отбить сердечки. Перевернуть и повторить то же самое со второй стороной. Приготовить кляр по инструкции на упаковке, окунуть каждое сердечко и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить под крышкой на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовые отбивные выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Подавать со свежими овощами. Давайте вместе окунёмся в мир кулинарных открытий! Попробуйте приготовить отбивные из сердечек индейки и поделитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1