avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
234 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Смесь перцев 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Вода
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердечки помыть и вырезать ненужные трубочки.
2
Доску застелить пищевой пленкой и отбить сердца, перерезав их не до конца. Добавить сушеный чеснок, соль и перец.
3
Взбить кляр из яиц и соли. Далее макать отбивные сначала в яйца, потом в муку. Жарить до золотистой корочки на небольшом огне. Если вдруг будет сыровато, можно протушить минут 10, залив небольшим количеством воды. Буду благодарна, если оставите фотоотзыв, реакцию, поделитесь видеорецептом с другом)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1