
Отбивные из куриных бедер в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Курочка пальчики оближешь.
30 минут
2-4 порций
Ингредиенты
- Бедра куриные 2 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Панировочные сухари 50 г
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 2-3 щеп.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриные бедра помойте, удалите косточку и жирную шкурку. Отбейте немного. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте каждое бедро в панировочных сухарях.
2
Яйцо взбейте, как на омлет. Отбивную в сухарях обмакните в яйцо с обеих сторон. Бедра в панировке выложите в раскаленную сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
3
Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Отбивные из куриных бедер в яйце готовы. Подавайте с любым гарниром.



4.98610
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями