Отбивные из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Ингредиенты
- куриных сердечек 500 гр.
- яйца 2
- мука
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки хорошо промоем под проточной водой. Даём им обсохнуть.Затем удаляем у сердечек сосуды, жир,плёнки. Разрезаем сердечки вдоль или поперёк, как удобно, но не до конца. Каждое сердечко отбиваем слегка кулинарным молотком с двух сторон, предварительно прикрыв сердечки пищевой плёнкой. Так вы избежите разбрызгивания при отбивании. Приготовленные таким образом куриные сердечки складываем в миску. Солим по вкусу. Добавляем любимые специи. Хорошо перемешиваем.
2
Яйца взбиваем вилкой до однородного состояния. Теперь берём отбитое сердечко. Обваливаем в муке. Затем окунаем во взбитое яйцо. И вновь обваливаем в муке.
3
Обжариваем сердечки на хорошо прогретом масле. На среднем огне. С двух сторон, до красивой румяной корочки, до готовности.
4
Подаём отбивные из куриных сердечек в горячем виде. Подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
у меня получилось вот так
https://www.youtube.com/watch?v=H3NSu2r1Zz8&t=37s
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!