avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из куриных сердечек
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Захотелось приготовить что-то новенькое из субпродуктов, которые я очень люблю.

Ингредиенты

  • куриных сердечек 900 г
  • муки 200 г
  • яйца 3-4
  • панировочных сухарей 200 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • По вкусу соль, перец, любимые специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
С куриных сердечек срезать лишнее, помыть, обсушить. Разрезать их пополам, но не до конца (как книжку).
2
Смешать соль, перец, специи в миске (по вашему вкусу, я, например, люблю недосоленое). Чеснок натереть на мелкой терке и все добавить к сердечкам. Перемешать. Перед жаркой сердечки можно слегка отбить.
3
Готовим панировку. В миску разбиваем яйца, размешиваем вилочкой, в отдельные емкости выкладываем муку и сухари. Опускаем сердечко сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари.
4
Жарим на подсолнечном масле, горячей сковороде, на сильном огне, в течение 4 минут. Затем переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим в течение 8 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции