
Отбивные из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Захотелось приготовить что-то новенькое из субпродуктов, которые я очень люблю.
Ингредиенты
- куриных сердечек 900 г
- муки 200 г
- яйца 3-4
- панировочных сухарей 200 г
- чеснока 2-3 зубчика
- По вкусу соль, перец, любимые специи
- Масло для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
С куриных сердечек срезать лишнее, помыть, обсушить. Разрезать их пополам, но не до конца (как книжку).
2
Смешать соль, перец, специи в миске (по вашему вкусу, я, например, люблю недосоленое). Чеснок натереть на мелкой терке и все добавить к сердечкам. Перемешать. Перед жаркой сердечки можно слегка отбить.
3
Готовим панировку. В миску разбиваем яйца, размешиваем вилочкой, в отдельные емкости выкладываем муку и сухари. Опускаем сердечко сначала в муку, потом в яйцо, потом в сухари.
4
Жарим на подсолнечном масле, горячей сковороде, на сильном огне, в течение 4 минут. Затем переворачиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим в течение 8 минут. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.891337
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)