Отбивные из куриных бедрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- куриных бедер или готовая обрезь 700 грамм
- яйца 2
- молока 1 ст.л.
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
С бедер обрезаем кость, удаляем шкурку. Делим мякоть на две части, отбиваем с двух сторон, солим. В тарелки насыпаем- в первую муку, во вторую панировочные сухари и в третью яйцо + молоко + перец и хорошо размешать вилкой.
2
Берём кусочек мяса, обваливаем в муку затем яйцо и в сухари, кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим на небольшом огне под закрытой крышкой с двух сторон. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!