
Отбивные из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#вторыеблюда #необычныерецепты
Ингредиенты
- Куриные сердечки 600 грамм
- Яйца 2 шт
- Мука для панировки 2 стол.ложки
- Соль,смесь перцев
- Чеснок 2 зубочка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сердечки нужно подготовить, обрезать все лишнее, разрезать вдоль не до конца и распластать, очистить от сгустков крови, промыть и отбить через пленку с двух сторон. Затем посолить, поперчить, выдавить чеснок и дать настояться полчаса.
2
Жарить на сковороде, панируя сначала в муке, а затем во взбитых яйцах. Огонь средний, чтобы сердечки прожарились. После жарки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Советую приготовить, такое блюдо можно подать и на праздничный стол.



4.98636
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями