avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в панировке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#домавкусно Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением,...
20 минут
1 порция
3

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло для обжарки
  • Специи для курицы
  • ст.ложки Панировочные сухари 3
  • ст.ложки Мука 2

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежте пополам, но не до конца. Отбейте с двух сторон специальным молотком.
2
Чеснок очистить, выдавить через чесночницу, смазать отбитое куриное мясо. Затем посолить, посыпать приправой для курицы.
3
Панировочные сухари смешайте с мукой. Яйцо взбейте погружным блендером. Обмакните курицу в понировочных сухарях с мукой, затем во взбитом яйце и опять обваляйте в панировочных сухарях.
4
Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем курицу в панировке до готовности.
5
Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
6
Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3