
Куриные отбивные в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#домавкусно
Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением,...
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло для обжарки
- Специи для курицы
- ст.ложки Панировочные сухари 3
- ст.ложки Мука 2
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Куриное филе помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, разрежте пополам, но не до конца. Отбейте с двух сторон специальным молотком.
2
Чеснок очистить, выдавить через чесночницу, смазать отбитое куриное мясо. Затем посолить, посыпать приправой для курицы.
3
Панировочные сухари смешайте с мукой. Яйцо взбейте погружным блендером. Обмакните курицу в понировочных сухарях с мукой, затем во взбитом яйце и опять обваляйте в панировочных сухарях.
4
Разогрейте в сковороде небольшое количество растительного масла и обжарьте в нем курицу в панировке до готовности.
5
Обжаренную курицу выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
6
Готовую курицу в панировке подавайте с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита.



5455
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
19
8
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)