
Свиные отбивные в панировке из кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Необычный вариант панировки придаст пикантность обычному блюду
#детектив
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- свинины (карбонад или шея) 500-600 гр.
- яйцо 1
- Специи для мяса по вкусу
- Соль по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 2 ст. ложки
- молока 2-3 ст. ложки
- кунжута (+-, зависит от размера отбивных) 1/2 ст.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтями по 1.5-2 см. Немного присолить и отбить.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать со специями для мяса и соевым соусом, обмазать этой смесью мясо и оставить на 10-15 минут.
3
Яйцо смешать с молоком. Кунжут высыпать на сухую тарелку. Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо, а затем в кунжут с обеих сторон.
4
Обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями