avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в панировке из кунжута
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в панировке из кунжута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Необычный вариант панировки придаст пикантность обычному блюду #детектив
40 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (карбонад или шея) 500-600 г
  • Яйцо 1
  • Специи для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Молока 2-3 ст. л.
  • Кунжута (+-, зависит от размера отбивных) 1/2 стак.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать ломтями по 1.5-2 см. Немного присолить и отбить.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать со специями для мяса и соевым соусом, обмазать этой смесью мясо и оставить на 10-15 минут.
3
Яйцо смешать с молоком. Кунжут высыпать на сухую тарелку. Каждый кусок мяса обмакнуть в яйцо, а затем в кунжут с обеих сторон.
4
Обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями