
Свиные отбивные в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются...
4 порции
2
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- для маринада
- греческий йогурт 150 г
- лимонный сок 2 ст.л.
- зелень по вкусу
- паприка 1 ч.л.
- чеснок 4 зубчика
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
2
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
3
Приятного аппетита!



4.871524
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)