Свиные отбивные в йогуртовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются...
4 порции
61
Ингредиенты
свинина 1 кг
для маринада
греческий йогурт 150 г
лимонный сок 2 ст.л.
зелень по вкусу
паприка 1 ч.л.
чеснок 4 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
2
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
3
Приятного аппетита!
4.871524
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Сегодня удивила домашних! Получилось очень вкусно!
19 мая 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!