Свиные отбивные в йогуртовом маринаде

Свиные отбивные в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются...
4 порции
61

Ингредиенты

свинина 1 кг
для маринада
греческий йогурт 150 г
лимонный сок 2 ст.л.
зелень по вкусу
паприка 1 ч.л.
чеснок 4 зубчика
соль, перец, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
2
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Сегодня удивила домашних! Получилось очень вкусно!
19 мая 2022 г.
Ответить
@ann_41 👍 здорово, рада если пригодился рецепт 😊🤗⚘️
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!