avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в йогуртовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • для маринада
  • Греческий йогурт 150 г
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
2
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2