avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в йогуртовом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в йогуртовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#академия #пасха Отбивные из свинины, приготовленные по этому рецепту, получаются...
4 порции
2

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • для маринада
  • греческий йогурт 150 г
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • зелень по вкусу
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец, специи по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для маринада смешиваем греческий йогурт, лимонный сок, зелень, паприку, перец, чеснок и соль. Отбитые куски мяса погружаем в маринад и убираем в холодильник на пару часов.
2
Масло разогреваем на сковородке и выкладываем отбивные. Жарим с каждой стороны до появления аппетитной золотистой корочки на среднем огне, несколько раз переворачиваем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2