Свиные отбивные с черешней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Обычно готовила мясо с клюквой, или вишней, или черносливом. Но в этом году много...
40 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- свиной корейки 🥩 1 кг
- черешни 🍒 300-400 гр
- Мука
- Соль 🍙 по вкусу
- Свежемолотый перец 🍘 по вкусу
- Растительное масло для жарки 🏺
- Моденский бальзамический уксус в спрее
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо 🥩 нарезать порционно. Посолить 🍙 и поперчить 🍘, отбить тендерайзером или молотком для отбивания мяса.
2
Черешню 🍒 вымыть, удалить косточки.
3
В сковороде хорошо разогреть растительное масло 🏺, мясо 🥩 обвалять в муке, поджарить с двух сторон до золотистого цвета.
4
Мясо 🥩 снять со сковороды. Выложить в сковороду черешню 🍒, сбрызнуть бальзамическим уксусом, обжарить в течение нескольких минут.
5
Выложить черешню 🍒 с соком на мясо 🥩
6
Приятного аппетита! 🍒🥩🍒🥩🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3