
Свиные отбивные с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar. Arzh.
2 ч
3
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиной эскалоп хорошенько отбейте и разрежьте на порционные кусочки.
2
Противень застелите фольгой.
3
Большую луковицу нарежьте полукольцами и равномерно разложите на застреленный фольгой противень.
4
Каждый кусочек мяса с обеих сторон посолите, присыпьте приправой для мяса, обмажьте майонезом и выложите на противень.
5
Сельдерей, болгарский перец и небольшую луковицу нарежьте кубиками, посолите и перемешайте.
6
Равномерно распределите полученную смесь на мясо.
7
Плотно закройте всю эту красоту сверху фольгой и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 50 минут.
8
Сыр протрите на крупной тёрке.
9
По прошествии 50 минут достаньте противень из духовки, снимите верхний слой фольги, аккуратно слейте излишнюю жидкость, посыпьте мясо сыром и отправьте обратно в духовку ещё на 10-15 минут при 235 С (пока сыр не зарумянится).
10
Свиная отбивная готова. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)