avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с овощами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mar. Arzh.
2 ч
3
2

Ингредиенты

  • Свиной эскалоп 3 шт
  • Лук 2 шт (1 большая и 1 средняя луковица)
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Сельдерей 3 мясистых стебля
  • Соль
  • Приправа для мяса
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиной эскалоп хорошенько отбейте и разрежьте на порционные кусочки.
2
Противень застелите фольгой.
3
Большую луковицу нарежьте полукольцами и равномерно разложите на застреленный фольгой противень.
4
Каждый кусочек мяса с обеих сторон посолите, присыпьте приправой для мяса, обмажьте майонезом и выложите на противень.
5
Сельдерей, болгарский перец и небольшую луковицу нарежьте кубиками, посолите и перемешайте.
6
Равномерно распределите полученную смесь на мясо.
7
Плотно закройте всю эту красоту сверху фольгой и отправьте в разогретую до 180 С духовку на 50 минут.
8
Сыр протрите на крупной тёрке.
9
По прошествии 50 минут достаньте противень из духовки, снимите верхний слой фольги, аккуратно слейте излишнюю жидкость, посыпьте мясо сыром и отправьте обратно в духовку ещё на 10-15 минут при 235 С (пока сыр не зарумянится).
10
Свиная отбивная готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2