avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные с сыром и помидорами ♥️Всего 169 кк!!

Куриные отбивные с сыром и помидорами ♥️Всего 169 кк!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#отбивные#пп#курица#овощи

Ингредиенты

  • гр Куриное филе 900
  • гр Лук 150
  • Грибы 150 шт
  • гр Помидор 400
  • гр Сыр моцарелла 200
  • гр Сметана 15% 50

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём куриную филешку, придавливаем ее рукой и режем на две части, должно получиться два, приблизительно, одинаковых куска. Проводим данные манипуляции с остальным мясом и убираем пока в сторонку. Овощи подготавливаем: режем грибы пластинками, лук полукольцами, помидор тоже полукольцами.
2
В тарелочке смешиваем сметану, соль, перец (этим соусом будем смазывать наши отбивнухи). Включаем духовку на 180 градусов, режим верх-низ. Теперь самое интересное, ловите лайфхак😁 Берём, ВНИМАНИЕ, фасовочный пакет😱, кладём туда отбивную и отбиваем😱Кухня чистая, доска чистая, молоток чистый а отбивная отбитая🙃 Наши заготовки мясные посыпаем солью и перцем (только в меру, мы же солили и добавляли перец в сметану).
3
Достаем противень, застилаем пергаментом. Выкладываем на противень отбитые филешки, смазываем соусом из сметаны. Выкладываем слоями лук, грибы, помидор. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут. В процессе запекания может дать много сока, его выливаем.
4
Когда все спеклось, кладём на отбивные сыр и отправляем ещё раз в духовку чтоб сыр расплавился (минут 5-7) хотите румяные корочки? Держите подольше. Все. Готово. Вы восхитительны☺️Получилась неплохая альтернатива жареным отбивным, для ПП самое то🙃КБЖУ на 100 гр 169/24/6.4/3.5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями