Биточки свиные, на подушке из риса с овощами

Биточки свиные, на подушке из риса с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Нежные свиные биточки, сливочный «тающий» рис и овощи. Все что нужно для летнего...
1ч20мин
5+
37

Ингредиенты

вырезка свиная 1 кг
гр масло сливочное 100
укроп пучёк 2 шт
гр рис 200
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
по вкусу соль, любимые специи
ст л растительное масло 3-4
вино белое (вкусное) 50 мл
гр сыр твёрдый 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь нарезать произвольно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
2
Рис отварить до полуготовности. Смешать с обжаренными овощами.
3
Мясо нарезать как на отбивные. Каждый кусочек отбить скалкой и немного раскатать, чтобы получился тонкий пласт.
4
На каждый мясной пласт положить кусочек сливочного масла и немного мелко нарезанного укропа. Посолить и приправить по вкусу.
5
Постараться завернуть одинаковые рулетики. Посолить и приправить сверху.
6
Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для запекания выложить рис с овощами. Сверху мясные биточки. Поплотнее. Влить вино. Сверху немного растительного масла, совсем каплю, только смазать мясо.
7
Запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Затем вынуть форму, посыпать сыром и запечь ещё 5-7минут, пока сыр расплавится.
8
Подавать со свежими овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Swami_180828 Thank you friend! 😊
25 августа 2022 г.
Ответить
@SudhaAgrawal_123 Thank you very much! 😀
25 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!