Биточки из филе индейки с творожным сыром

#меню

Ингредиенты

филе индейки 230 г
яйцо 1
творожного сыра 45 г
крахмала кукурузного 12 г
лука репчатого 40 г
чеснока 1-2 зубчика
Укроп
Соль
Перец чёрный молотый
масла растительного для жарки 1-2 ч. л
40 минут
2 порции
78
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Овощи моем, чистим.
2
Филе индейки и лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем.
3
Зелень нарезаем. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
В сковороде разогреваем масло. Выкладываем массу с помощью столовой ложки. Обжариваем биточки на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Можно готовить под крышкой.
5
Готовые биточки подаем с гарниром. У меня булгур с овощами.
...
13 марта 2022 г.
...

Эмоции 78

Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23

Рецепт состоит в коллекции