
Биточки из филе индейки с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
40 минут
2 порции
13
Ингредиенты
- Филе индейки 230 г
- Яйцо 1
- Творожного сыра 45 г
- Крахмала кукурузного 12 г
- Лука репчатого 40 г
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масла растительного для жарки 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Филе промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Овощи моем, чистим.
2
Филе индейки и лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем.
3
Зелень нарезаем. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
В сковороде разогреваем масло. Выкладываем массу с помощью столовой ложки. Обжариваем биточки на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Можно готовить под крышкой.
5
Готовые биточки подаем с гарниром. У меня булгур с овощами.



4.871518
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)