Биточки из филе индейки с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
40 минут
2 порции
13
Ингредиенты
- филе индейки 230 г
- яйцо 1
- творожного сыра 45 г
- крахмала кукурузного 12 г
- лука репчатого 40 г
- чеснока 1-2 зубчика
- Укроп
- Соль
- Перец чёрный молотый
- масла растительного для жарки 1-2 ч. л
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Филе промываем, просушиваем бумажным полотенцем. Овощи моем, чистим.
2
Филе индейки и лук нарезаем мелким кубиком. Чеснок измельчаем.
3
Зелень нарезаем. Соединяем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
4
В сковороде разогреваем масло. Выкладываем массу с помощью столовой ложки. Обжариваем биточки на небольшом огне по 5-7 минут с каждой стороны. Можно готовить под крышкой.
5
Готовые биточки подаем с гарниром. У меня булгур с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13